Туристический Форум Стран СНГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туристический Форум Стран СНГ » Основные вопросы » Куда бы податся?

Куда бы податся?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господа, здесь, просьба, оставлять маршруты и комментарии к ним.
Со следующими параметрами:
1) Приблизительное время маршрута;
2) Сложность ( по отношению к начинающим);
3) Сам маршрут (включая подсказки по тому, как добраться до цели).

0

2

Не так давно ходил на гору Ай-Петри. Замечательный вид, легкость маршрута могу оценить в 4-5 балов по 10 бальной шкале. Основной ориентир - Беседка семи ветров. Существуют некоторые осложнения с  возможностью столкновения с егерями в связи с проходом через заповедную зону. Но это решается с помощью регистрации группы в КСС Крыма (Любой филиал).

0

3

Что ни говори, а лучшее путешествие и отдых - это Израиль. Великолепные гостиницы, пляжи, всегда хорошая погода. Ездили с семьёй зимой. Средиземное море  + 22, а Мёртвое и Красное  + 25. Да и достопримечательности на любой вкус. Это вам не Турция. Всю дорогу нас сопровождал экскурсовод Медведовский Валерий из города Ашкелон. Посетили Иерусалим, Тель-Авив Мёртвое море, прошли по следам Иисуса. Я считаю, что это самый лучший гид в Израиле и рекомендую всем. Столько всего показал и рассказал, читал стихи, пел, и вообще всё путешествие прошло на ура. Обязательно приедем в эту страну ещё раз. Семья Сапрыкиных Харьков.

0

4

Был у меня интересный маршрут в Кыргызстан в составе экспедиции Travel Film Media с Андреем Войтовичем, высоко в горы, как новичок я не ходила, но жизнь в горном лагере, экскурсии на вертолете, общение с людьми произвели огромное впечатление!

0

Вы здесь » Туристический Форум Стран СНГ » Основные вопросы » Куда бы податся?